松江大学城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为梦想歌唱,果断报名参加--康师傅“让梦想发声”校园选拔赛

我和同寝的张目都喜欢唱歌,上午的时候,这货激动不已跑回来对我说:“麦霸,知道选秀节目什么性质的最火么?我说,知道啊,唱歌啊!现在唱得好的都有机会成名。他问我:想走一遭不?其实我们一直想参加歌唱选秀,冥冥之中总觉得这是我们实现梦想的舞台。我不屑的看着他:开什么玩笑,哪有机会啦?各个选秀早都截止报名了!他看出来我那怀疑的眼神,继续说:咱们学校就有,康师傅举办的让梦想发声校园选拔赛,要是唱的好,可能获得梦想基金和上海音乐之旅的机会,还可以去中国梦之声总决赛现场呢!“
刚开始我还不信,笑话他痴人说梦,老想着当歌星。后来在寝室也没事,就百度了一下,嘿,居然真有!这个简直了!!!必须是我们这些校园中青青学子的福音啊,有木有。平时只敢在厕所和宿舍里吼两嗓子,那些快男啊,超女啊,中国好声音啊啥的都离我好远啊!从未想过自己可能会站上大型舞台中央吼两嗓子!

看到这个海选报名,其中就有我的学校呢,又搜寻了一下康师傅红烧牛肉面新浪微博,上面也都在讲这个活动,还挺详细的。作为一个有歌唱梦想的小青年,我必须妥妥的报名参加了,幻想站在大舞台上实现歌唱梦想的样子,简直是屌爆了!(我估计,别的学校学生也会来参加这个活动吧,毕竟谁都有机会,不过我还是很相信自己的能力的,每次去KTV我可是超级麦霸噢!吼吼)
此时此刻,我还是鸡冻的根本停不下来。幻想着进入决赛,幻想着和大导师见面,艾玛,捂脸。
兄弟们快来挺我呀,说不定我哪天红了!其实吧,我建议你们快趁现在让我给你们多签几个名。哦啦啦!!!去练歌去拉!
当然要果断参加,我们都是有梦想的人呢
康师傅举办的让梦想发声校园选拔赛,你不来,是你的遗憾哦
好激动啊,感谢康师傅给我们每个人一个机会