松江大学城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文版音乐剧《妈妈咪呀!》自荐上春晚

继梁静茹、朱时茂等人被爆有望上央视春晚之后,各大影视演出剧组上春晚的传闻也不断传来,先有开心麻花剧组,近日又传音乐剧《妈妈咪呀!》中文版剧组要上春晚。
  记者向音乐剧主办方上海亚洲联创公司求证,剧组表示目前收到的是北京台春晚的邀请。至于央视春晚方面,《妈妈咪呀!》也已经选送节目,但尚未有确切消息。
  相关负责人表示:“《妈妈咪呀!》本身就是一部十分欢乐的心灵治愈系作品,载歌载舞的片段,跟春晚本身的氛围也很搭。而且,自从冯小刚导演接棒‘春晚’之后也在努力寻求突破,我们觉得音乐剧这种形式就有一定的新意,所以就和导演组进行了接洽。”据悉,《妈妈咪呀!》若登春晚,剧中的返场曲目《妈妈咪呀!》和《Dancing Queen》将成为首选。
文章转自:www. s5.org .cn
"清纯女神"金莎发胖引猜测

大家都辛苦了

大家都辛苦了

hkhkn.com

不错,支持楼主的帖子。

不错,支持楼主的帖子。

hkhkn.com

好好学习了,有一定得实用性。谢谢LZ!

好好学习了,有一定得实用性。谢谢LZ!

谷普下载资讯 news.gpxz.com
呵呵,好帖,好好看看

东莞哪里有制衣厂的缝纫手喷的线油卖  detail.1688.com/offer/656535921.html

不错,谢谢楼主好贴子。。

不错,谢谢楼主好贴子。。

看看电影网 www